18+  |  Карта сайта  |  RSS 2.0
Размещение рекламы  |  Обратная связь

Случайная новость  |  Секс фото |  Словарь секс терминов  |  Эротические рассказы  |  Эротические обои
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту  |  Форум о сексе
Навигация

Темы форума
Бижутерия
06.04.2024 14:42
хочу секса
01.04.2024 11:31
Вопрос
01.04.2024 09:29

Наши партнеры
8 женщин
Косметика
Пикантные новости
Все о сексе. Без цензуры

Реклама





» Каким богам молятся мужчины?

Опубликовано: 19 декабря 2009
Каким богам молятся мужчины?Не так давно в обществе милых девушек, зашла речь про мужчин и про их поведение. Давным-давно известно, что мужчинам трудно понять женщин. И соответственно - наоборот.

Дело в том, что мужчина со времен каменного века совершенно не изменился. Он живет в мире Богов. И когда мужчине что-то надо в этой жизни, он просит милости у Богов, чтобы они это даровали.

У мужчин есть разные Боги, с определенной специализацией. Бог Автомобилей. Бог Секса, Бог Утренних Сырников. Бог Кофе В Постель (впрочем, этот чаще женский). Так вот, у мужчины есть Боги. Он им поклоняется.

И в тот момент, когда нужно чтобы Боги даровали что-то, мужчина начинает молиться. Как молиться? Как научили его Боги. Как перенял у других мужчин. Есть разные обряды поклонения Богам. Иногда Богам нужно жертвовать деньги. Иногда время. Иногда, для того чтобы случилась воля Богов, нужно приносить им в жертву какое-то животное.

Иногда наоборот, священное животное нужно ублажать. В этом смысле мужчина, который в период поклонения Богу Секса или там Богу Глаженого Белья говорит, «люблю, жить без тебя не могу, ты моя самая лучшая» ни разу не обманывает.

Он читает молитву. И не понимает смысла этих слов. Для него это просто священная мантра. Набор звуков. Он сам не знает, как она работает. Боги научили - он делает. Мужчина произносит заклинание, которое действует на Бога Секса.Если через четыре месяца он перестает это говорить, это вовсе не значит, что у него появился другой Бог или другое священное животное, через которое он просит у Богов милость. Определённая категория мужчин-испытателей постоянно пытается найти максимальный интервал между молитвами и жертвами. Это не значит, что они не верят в богов, просто они постоянно меряются с ними... силами... Пока дождь идет и земля плодородна, можно расслабиться.

Земледелец каменного века знал, что для того чтобы пошел дождь надо бегать голым по пашне. И он бегает голым по пашне. Современный мужчина знает, что для того чтобы Бог даровал секс, нужно произнести вот эти заклинания, принести жертвенные цветы. Пожертвовать их священному животному. И тогда Бог явит чудо. Но опять-таки, не сам лично спустится, а пошлет своего наместника на земле. Женщину.

Почему женщина Богиня? Бог ее послал от своего имени, нам, грешным. Три дня камлали и чудо случилось. В этом отношении мужчина он предельно примитивный и лишенный фантазии, он идет по пути наименьшего сопротивления. Если бы для того чтобы Бог даровал через женщину секс надо было звенеть колокольчиком в носу, мужчина бы звенел и не рыпался.

Просто так сложилось, что вместо колокольчика женщинам нужно говорить определенный набор слов. Девушки, мужчина не врет. Он говорит заклинания. Так же как христиане говорят «Отче наш...» перед иконой, так и мужчина обращается к женщине как к представителю божества.

Одна знакомая девушка сказала, услышав все это: «Да за такое по морде». Без толку. Мужчина не поймет, за что его по морде. Подумает, что не в настроении сегодня Боги. Поймет, что плохо камлал. В следующий раз будет молиться усерднее, громче бить в бубен и кричать заклинания искреннее.

Оказывается, для многих, и тут уже без различия пола и возраста, является открытием, что определенные поступки не являются гарантией будущего поведения. «Дарит цветы» не только не гарантирует, что купит машину, а даже то, что продолжит их дарить в будущем.

Пожалуй, единственный достоверный способ - понять, по поведению ценности и исходя из ценностей человека прогнозировать его(или ее) будущее поведение. И только до тех пор, пока ценности остаются неизменными. Изменятся ценности - изменится поведение.

Но в чём же отличие женщины? Она тоже молится богу, дарующему детей, богу, осыпающему материальными благами, богу-защитнику по прозвищу "каменная стена", богу, повышающему статус (окольцовывающему) и т.д. Одна моя знакомая пошла даже на такой подвиг, как испечение жертвенных пирожков с разнообразными начинками. Думаю, несколько месяцев регулярно пекла, чего с нею не случалось ни до, ни после. Когда женщины хотят подарков, они произносят молитву: "Милый, ты у меня та-акой щедрый!". И чешут Бога за ухом.

Так почему же нам так сложно понять друг друга? Ведь произнося молитвы Богам, мы все просим об одном и том же: о простом человеческом счастье.

Добавить новость в закладки:



Поделиться:


По материалам: https://news.rin.ru

Обсудить на форуме

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы читали: Каким богам молятся мужчины?

Предлагаем также Другие новости по теме:

Как нравиться мужчинам Как нравиться мужчинам
5 волшебных советов - как привлекать мужчин, как нравиться мужчинам.Наверное, Вы не раз задумывались о том, чем отличаются женщины, имеющие огромный успех у противоположного пола, которые нравятся муж ...

Ложные стереотипы о супруге Ложные стереотипы о супруге
Мужчины - непонятные создания. А нам женщинам, иногда просто не возможно объяснить их поступки и предугадать поведение. И даже если все хорошо и ваш мужчина стал ваши мужем понять его становится тольк ...

Добиться верности любимого – это вполне реально Добиться верности любимого – это вполне реально
Потребность в самореализации и проявлении своих возможностей заложена в человеке природой. Как и желание использовать сполна данный природой потенциал, чтобы сделать этот мир лучше. Поскольку мужчина ...


 


Вы читали предыдущие новости?

Идеальный муж: невозможное возможно?
Фраза «Возвращается жена вечером с работы домой...» звучит как начало избитого анекдота. Если прибавить «...и провели они вечер с мужем в счастье и согласии», то вообще получается сказка для детей дошкольного возраста.
В России ограничили рекламу абортов
Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статью 24 Федерального закона "О рекламе".
Беременных солдат США в Ираке будут наказывать
Энтони Куколо, американский генерал, проходящий службу в северном Ираке, внес беременность среди его солдат в список нарушений, за которые они могут быть наказаны. Об этом сообщает "Янтарный Край".
» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Темы форума
Бижутерия
06.04.2024 14:42
хочу секса
01.04.2024 11:31
Вопрос
01.04.2024 09:29

Наши партнеры
8 женщин
Косметика
Пикантные новости

Реклама


Регистрация на сайте
Авторизация


Реклама



Наш опрос
Изменяете ли Вы своей половинке?

Периодически
Было случайно
Редко
Ни разу


Фотоальбомы

Популярные статьи
» Особенности секса во время беременности
» Как Подобрать Идеальную Юбку: Советы для Каждой Фигуры
» Как безопасно использовать вагинальные шарики

Реклама


Обратная связь  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2007-2023 Sex-news.ru - Ежедневный секс-журнал. All Rights Reserved.
Ежедневный секс-журнал » Интересные факты » Каким богам молятся мужчины?
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика